艾美生态树脂板已经成为家具市场新宠

2018-10-22

kinon树脂板1

  随着生活水平的提高,人们对家具也有了不同的认识,个性化消费习惯的产生,定制家具消费逐渐成为市场主流。
  现代的装饰优势在于环保性能、功能使用、省钱省时等,而这些的形成,首先得从板材开始。
  艾美生态树脂板是由一种非晶型共聚脂经过高温层压工艺,制成的具有优良透光性能,阻燃性能,隔音,抗冲击,抗发黄,抗变形,抗化学腐蚀,轻盈,本身具有UV功能,表面硬度高,可以任意造型的特性。
  首先艾美生态树脂板本身就具有环保、轻盈、安全、性能稳定等优势,在经历测量、选样、选材、设计、厂家生产、安装、运输等环节后,可以充分看出,采用伊柯瑞斯的生态树脂板,将节省出大量的时间,制成的成品也是高级别环保标准。
  从美观度上讲,艾美生态树脂板花色种类繁多,在制作工艺方面,其特点是板面平整,光泽好、可以制成任何您所需的样式。

扫描二维码分享到微信